Gurindam 12 Raja Ali Haji

 • Pasal Pertama

  barang siapa tiada memegang agama,
  sekali-kali tiada boleh dibilangkan nama.

  barang siapa mengenal yang empat,
  maka ia itulah orang ma'rifat barang siapa mengenal allah,
  suruh dan tegahnya tiada ia menyalah.

  barang siapa mengenal diri,
  maka telah mengenal akan tuhan yang bahari.

  barang siapa mengenal dunia,
  tahulah ia barang yang terpedaya.

  barang siapa mengenal akhirat,
  tahulah ia dunia melarat.
Error
 • Unable to load Cache Storage:file
 • Unable to load Cache Storage:file
 • Unable to load Cache Storage:file
 • Unable to load Cache Storage:file
 • Unable to load Cache Storage:file
 • Unable to load Cache Storage:file
Syamsuar - Edy Nasution Disambut Haru dan Pelukan dari Relawan serta Tim Koalisi Pendukung PDF Cetak Email
Rabu, 27 Juni 2018 21:37

PEKANBARU,RIAUPLUS.COM- Para pendukung Syamsuar - Edy Nasution sudah antusias berkumpumpul di Posko Karib Jalan Arifin Ahmad untuk menunggu calon gubernur Riau terpilih. Begitu pasangan calon gubernur ini datang, mereka disambut haru dan pelukan kebahagiaan dari masyarakat.

 


Secara bergantian masyarakat memeluk Syamsuar dan Edy Nasution (khusus laki-laki) sedangkan yang perempuan menyalami sembari mengucapkan selamat atas perolehan suara sementara Pilgubri 2018 yang diunggulinoleh pasangan nomor urut 1 ini.


Ada masyarakat serta tim kemenangan yang tak dapat menahan air mata bahagiannya atas kemenangan tersebut. Di mana perjuangan selama 4 bulan setengah ini berbuah kemenangan seperti yang diharapkan semula.


Bahkan Syamsuar dan Edy Nasution saat bertemu juga langsung berpelukan sembari meneriakkan takbir kemenangan serta mengucap syukur. Terlihat juga Wan Abu Bakar, Mantan gubernur Riau, mantan bupati Siak Arwin AS, Ketua DPW NasDem Riau Iskandar Hoesen, Ketua harian Karib Tengku Zulmizan serta sejumlah anggota DPRD Provinsi Riau.


"Segala ikhtiar sudah kami lakukan. Terimakasih untuk PolMark Indonesia sebagai lembaga survei yang sudah bekerjasama dengan kami, terimakasih kepada masyarakat Riau seluruhnya, terimakasih kepada tim relawan serta partai koalisi," kata Syamsuar.


"Kita patut bersyukur karena dari hasil sementara PolMark Indonesia, suara untuk kami masih yang tertinggi dibandingkan paslon lainnya," kata Syam lagi di lantai 2 Posko Karib tersebut, Rabu (27/6/2018).


Hasil perhitungan cepat Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Riau 2018, versi Polmark Indonesia, Rabu (27/6/2018) hingga pukul 16.15 WIB, pasangan Syamsuar - Edy Natar Nasution memimpin dengan perolehan suara 23.048 (38,32 persen) menyusul pasangan Arsyadjuliandi Rahman - Suyatno 14.587 (24,25 persen) suara.grc/nor

 

Galeri Foto

Tunjuk Ajar Melayu Tenas Effendy

Wahai ananda dengarlah amanat
Pantun memantun sudah teradat
Di dalamnya banyak berisi nasehat
Bila dipakai hidup selamat