Gurindam 12 Raja Ali Haji

 • Pasal Kedua

  barang siapa mengenal yang tersebut,
  tahulah ia makna takut.

  barang siapa meninggalkan sembahyang,
  seperti rumah tiada bertiang.

  barang siapa meninggalkan puasa,
  tidaklah mendapat dua temasya.

  barang siapa meninggalkan zakat,
  tiadalah hartanya beroleh berkat.

  barang siapa meninggalkan haji,
  tiadalah ia menyempurnakan janji.
Error
 • Unable to load Cache Storage:file
 • Unable to load Cache Storage:file
 • Unable to load Cache Storage:file
 • Unable to load Cache Storage:file
 • Unable to load Cache Storage:file
 • Unable to load Cache Storage:file
Server Error, Dua SMK di Riau Terpaksa Adakan UNBK Susulan PDF Cetak Email
Senin, 09 April 2018 20:50

PEKANBARU,RIAUPLUS.COM-Meski Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) tingkat SMK sudah selesai dilaksanakan pada pekan lalu, namun ternyata masih ada dua SMK di Riau yang belum mengikuti pelaksanaan ujian tersebut. Dua SMK itu adalah SMK 2 Mandau dan SMK 1 Pangkalan Kerinci.

 

 


Menurut Plh Kadisdik Riau, Indra Agus Lukman, dua sekolah itu tidak bisa mengikuti kegiatan UNBK sesuai jadwal yang seharusnya dikarenakan sistem server yang berada di masing-masing sekolah error sehingga tak bisa menyimpan hasil ujian siswa. Atas kejadian itu, dua sekolah itupun terpaksa harus mengadakan ujian susulan mulai 17 April mendatang.


"Untuk SMK, ada 2 sekolah yang harus mengadakan UNBK susulan, yaitu SMK 1 Pangkalan Kerinci dan SMK 2 Mandau. Penyebabnya karena server error atau tidak berfungsi sebagaimana mestinya, jadi tidak bisa digunakan untuk menyimpan data hasil ujian siswa," ujarnya kepada riauterkini.com disela meninjau pelaksanaan UNBK tingkat SMA/MA di Pekanbaru, Senin (09/04/18).


Indra menambahkan, walaupun ke dua SMK itu terpaksa mengadakan UNBK susulan, namun untuk pengumuman hasil ujian tetap diberlakukan sama sesuai pengumunan UNBK SMA/MA ataupun SMK yang sudah dijadwalkan, yakni pada 2 Mei bulan depan. "Sementara baru dua sekolah itu yang terpaksa mengadakan UNBK susulan di Riau. Sekolah lain alhamdulillah lancar dan tidak ada kendala berarti," pungkasnya.rtc/nor

 

 

Galeri Foto

MUNAS APPSI V 2015 di Makassar, Plt Gubri Dukung Tunas Integritas

article thumbnail

Tunjuk Ajar Melayu Tenas Effendy